Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen

 

MorgenStund enthält ausgewählte Zutaten wie die glutenfreien Samen Hirse, Buchweizen, Amarant sowie Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und süsse Mandeln. Die fruchteigene, natürliche Süsse aus Apfel und Ananas runden dieses hochwertige Frühstück für Jung und Alt ab.

Die Zubereitung ist kinderleicht, schnell gemacht und unglaublich vielseitig. MorgenStund wird entweder als Brei gekocht oder einfach mit heissem Wasser übergossen, umgerührt und kurz quellen gelassen.

 

Zum Schluss wird MorgenStund nach Belieben mit Obst, Trockenfrüchten, Nüssen, WurzelKraft, etwas Sahne, Reis- oder Mandelmilch verfeinert.

 

Tipps

 

MorgenStund ist auch als Zwischenmahlzeit oder leichtes Abendessen ein Genuss. Anstelle von Wasser kann MorgenStund mit Sahne, Reis- oder Mandelmilch zubereitet oder verfeinert werden.

 

Beigefügte Sonnenblumen- oder Kürbiskerne können vor der Zugabe angeröstet werden. Nach Belieben können Leinsamen oder Flohsamen zugegeben werden. Dazu ist reichlich Wasser zu trinken. Für die Rezepte mit MorgenStund werden keine Süssungsmittel benötigt.

 

Überzeugen Sie sich selbst von dem herrlich natürlichen Geschmackserlebnis. Wenn doch einmal gesüsst werden sollte, verwenden Sie etwas Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft.

 

hochwertige Inhaltsstoffe

- glutenfrei

- laktosefrei

- ballaststoffreich

- ohne Zusatzstoff

- ohne Zuckerzusatz

- pflanzliche Proteinquelle

- ohne tierische Bestandteile - auch

  für Veganer geeignet.